LÁGRIMAS y RECUERDOS

syglesias

...Y en la noche, tristemente recordar con lágrimas, aquellas promesas que me hiciste, creer, besándome los labios, apasionadamente ...



syglesias
Presenta



LÁGRIMAS y RECUERDOS:



Primero fue una lágrima aparecida en mi rostro y luego fueron dos, quizás reflejada por el alma, mostrándome tardíamente frente al espejo la vida alegre tenida, con la que me ha tocado lidiar después, en aprendida soledad, recordando con silencio y olvido, tantas promesas escuchadas de parte de la mujer amada, besándome los labios...

Primero fue una lágrima aparecida en mi rostro y luego fueron dos, sintiendo un profundo dolor de ausencia dentro del pecho, cada amanecer al despertar, viéndome, abandonado y sin ninguna orientación, acostado en una cama de impecables sábanas blancas, humedecidas por el llanto, llorado, derramado mucho antes sobre la almohada...

Primero fue una lágrima aparecida en mi rostro y luego fueron dos, sinceramente desvelado, rememorando momentos que fueron nuestros detalles más sublimes de amor, pero ahora que han cesado, será mejor decir las palabras que uno siente latientes del corazón, para no tener que repetir y ya sin tiempo antes de morir, las que otro dijo, con más suerte.
--------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 21122013 05:00 PM.



Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Es una genialidad crear tan bellas metaforas ensambladas en la hermosa prestancia de tus gratificantes letras amigo Syglesias...
    Feliz entrada del año 2014...
    Tu amigo Críspulo el Hombre de la Rosa...

  • mariarl

    versos que se siente el amor bello



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.