SUDAMERICANO

alexis hernandez

 

        LAS PROFECÍAS SE ESTAN ACABANDO,

        CADA UNO ES UN MILAGRO,

        LAS SANTAS ESCRITURAS HAN HABLADO.

        YO SOY UN CHILENO, PACIFICADOR.

 

        MUCHOS, SIGUEN MURIENDO EN EL MUNDO

        POR RELIGIONES, GUERRAS Y ATENTADOS.

        YO LE ESCRIBO AL MUNDO ENTERO,

        SOY SUDAMERICANO, EN EL RINCÓN CHILENO.

 

        ALGUNOS, DIRÁN, QUE HE TRAICIONADO

        ALGÚN CÓDIGO, IDIOMA O ALGO

        NADA DE ESO, ESTO ES PAZ, ARMONÍA,

        ENTENDIMIENTO CON LA VIDA.

 

        UNA VEZ, UN SEÑOR ADINERADO

        ME DIJO:- ESA ES LA SUERTE DEL POBRE-,

        EN ESE MOMENTO, NO ENTENDÍ,

        LUEGO, APRENDÍ, QUE HAY QUE  SER UN BUEN HOMBRE.

 

        EL DINERO, LLEGARÁ IGUAL, SI SABES SEMBRAR,

        POR QUE CUANDO  MENOS SE PIENSA,

        LLEGA INCREÍBLEMENTE LA RECOMPENSA,

        ADEMÁS EXISTEN LA COMPRA Y LA VENTA.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Son hermosas tus metaforas ensambladas en la prestancia de tus gratificantes letras estimado compañero y poeta amigo Alexis Hernandez..
    Feliz entrada del año 2014...
    Tu amigo Críspulo el Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.