Decepción

michs

Aunque creí tener una amiga especial, una amiga que le di a que conociera mi alma y mi fe, que le conte mi perdida que me causo dolor, ella llego como enviada del cielo ya que me dio momentos de calma y paz en ese momento que me hizo olvidar el dolor, pero estaba equivocado, eso no puede ser...

Los amigos son muchos, pero especiales, ninguno...decepcionado me siento porque no lo encuentro, pense que ella lo era, pero desde un tiempo para aca la amistad muere, si no le escribo no me escribe por eso mi corazon se lleno de orgullo y eh dejado de escribirle para ver si llega a extrañarme algo que hasta el momento no ah dado frutos, ganas no me faltan por escribirle pero cuando le escribo siento que me miente por esa razon he decidido no escribirle para no sentirme mal...

Dice que me quiere mucho (tqm) pero no me lo demuentras con hechos, esto debe de darme tranquilidad me causa confucion y no se que pensar???

Auque creo que el culpable de lo que estoy pasando soy yo mismo, ya que no debi entregar todo sin llegar a conoserte bien ya que una vez me lo dijiste que no entregara todo sin estar seguro, pero yo soy de la persona que doy todo o nada no dejo nada en intermedio, no se si esto sea un defecto o una virtud?

Yo te quiero mucho y me preocupo por ti a diario auque no me creas, se que me alejo de ti cuando te veo pero esto lo hago para no seguir encariñandome mas contigo no se si estare haciendo bien o mal pero esto lo hago como un mecanismo de proteccion para no sentir algun dolor.


Le pido mucho a dios por ti, para que te cuide y te proteja que sea el quien guie tu camino y te bandiga..

  • Autor: Michs (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de diciembre de 2013 a las 00:38
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 93
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • sandor

    No debe uno cambiar de forma de ser porque es imposible. Tu forma de ser lleva a decepciones pero uno debe seguir adelante y analizar si merece la pena querer a quién no quiere. Siempre es mejor perder para ganar y llegará tu hora.
    Sandor

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermosa la forma de versar tus letras amigo Michs
    Saludos de amistad y afecto
    Críspulo el de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.