Por tu amor, puedo traer las
estrellas si tú me lo pides,
llevarte al espacio y a la luna
sin necesidad de ser un astronauta.
Por tu amor, haría versos hasta que tú
me dijeras que estas artos de ellos,
desde ahí cambiaria
mis versos por tus besos.
Por tu amor, cambiaria toda
la tierra a tu antojo,
como un pintor pinta lo que él piensa e imagina,
para si tú seas las autora de mi mundo.
Por tu amor,
me aria amigos de mil ángeles,
para que así tengas
mil y un ángeles que te cuidarían.
Por tu amor, destruiría todas tus pesadilla
para así poder salir en todos tus sueños,
convertirme en un principie azul esos de
cuentos solo para que tú seas
la protagonista de mi mejor historia.
Por tu amor, no te estará
consolando por que estaría preso por
matar a la persona que
te destruyo el corazón.
Por tu amor,
escribí estos
versos llenos de
amor e inspiración.
- Autor: OoswaldoO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de enero de 2010 a las 19:54
- Comentario del autor sobre el poema: bueno este es el verso qeu escribi estos dias en el campamento.. :)
- Categoría: Amor
- Lecturas: 122
Comentarios1
amigo es sublime estar enamorado....es la razon de la vida ....del poeta.....juank.-
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.