Si tan sólo

Emilio Contreras

 
Desearía con todas mis fuerzas volver a estar contigo
No haber cometido errores, ir por buen camino
Pero se que eso ya no es posible
Por qué el tiempo no da marcha atrás
Me siento desolado y sin ganas de luchar
Cuando partiste, algo de mi se fue en el momento que te fuiste
Lamentos solo retumban en mi cabeza
Que grita a lengua seca
Poder recuperarte y amarte de nuevo
Aunque esto sea no más que sólo un sueño
Un sueño que arde de dolor
Un pensamiento que me parte el corazón
Desgraciadamente tan solo es eso
Un triste eco de lo que alguna vez fue mi motivación
Ahora que te veo feliz, me siento contento
Pero a la vez me siento triste, pues yo no soy el acreedor de aquella felicidad
Es un gran afortunado
Que vive alegre pues en su camino te ha topado
Si tan sólo, hubiera actuado a tiempo
Arreglando las cosas de momento
Aún estaría contigo
En el cálido sentimiento, de este amor que juro ser eterno.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • sandor

    Cuando tenía 22 años sufrì una decepciòn,pero aprendí una cosa: el amor no se compra,es inùtil querer si no te quieren. En el amor como en todo siempre se pierde algo,pero nunca debes perder todo. No te comviertas nunca en el paño de làgrimas dr una mujer que no te ama...te arrancarà el corazòn infinitas veces.
    Sandor

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermosa tu maravillosa forma de versar tus letras amigo Emilio Contreras
    Saludos de amistad y afecto
    Críspulo el de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.