***Amor a mordisquitos***
Cuando te conocí me cautivo
ti mirar altanero y profundo,
me impactaste con tu sonrisa...
Y sobre todo que a todo me
decías que si…
Hasta que me atreví y me
dijiste "Mi no comprende"
Me di cuenta que todo lo
que decía apenas lo entendías...
Pero igual me sonreías.
Hablabas español a puras mordidas
mesclando tu ingles con una cuantas
frases bien articuladas.
Contigo aprendí que para decir
amor no hay forma mejor
que cuando primero lo dices
con la mirada...
Que las palabras limitadas
hacen que se exprese
mejor el corazón…
Contigo mi amor subió
una grada...
Y me acercaste mas a Dios.
- Autor: Oxwell L'bu (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de enero de 2010 a las 20:06
- Comentario del autor sobre el poema: Elamor se abre paso de de saltito en saltito cruza las fronteras... Las barreras de las culturas y los ideomas
- Categoría: Amor
- Lecturas: 116
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.