Me gustas todo Me gusta todo de ti Me gustan tus manos Todo.. todo…, lo que hay en ti Me aficiona tu voz Me aficiona tu cantar Me aficiona tu ser Tu voz y tu llorar ... Me apetecen tus labios Me apetecen tus ojos Me apetece tu sonrisa Todo.. todo…, acaba en ti Me complace escucharte Me complace tocarte Me complace tenerte Besarte y Amarte… Me deleita tu risa Me deleita cuando me platicas Me deleita tu perspectiva Todo.. todo.., lo que hay en ti. Me cautiva tu mirada Me cautiva tu personalidad Me cautiva tu autenticidad Tu sentir y tu amabilidad Me agrada besarte Me agrada tomarte Me agrada hablarte Todo.. todo…, acaba en ti Me satisface quererte Me satisface esperarte Me satisface ilusionarte Conquistarte y motivarte... Me gusta... Me aficiona... Me apetece... Me complace… Me deleita… Me cautiva... Me agrada... Me satisface... Me gustas todo Me gusta todo de ti Sabes porque... Porque estoy enamorada de ti.
- Autor: Atardecer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de abril de 2009 a las 16:06
- Categoría: Amor
- Lecturas: 253
Comentarios1
Wau... te gusta todo xke estas enamorada...
Me encanta como te apatece, te agrada, etc..
Muy lindo!!!
Te mando un SUPER ABACHO DE OSO DE CHUPER VICKY!!!
Saludillos y bechitos...
La Poeta Negra.
P_s= Ke lindo ke estes enamorada!!! es muy bello el amor.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.