VOLAR QUISIERA

Lucia Pastor

Volar quisiera

sin que me vieran,

entre las actitudes,

y borrar las discordias

que acechan los corazones,  

aclarando del cielo

las pantallas que oscurecen la tierra

floreciendo las caricias del alma,

en las palabras que vuelan,

en verdad a nuestro lado en calma,

sin mirar más atras

de lo que existe y alcanzamos...

 

Volar quisiera

y a tu lado viera,

esas caras de felicidad

cuando vemos

en lo que es verdad,

sin querer rasgar

los colores naturales,

de esos cuadros

pintados ya de amabilidad,

en lo real del mundo

en su claridad...

 

Volar quisiera,

y en cada rincón del mundo viera,

los brazos abiertos

para acoger a todo ser humano necesitado,

como yo los míos quiero alzar

en alas de mis sentimientos,

aflorando en su profundo,

sin que acorte el viento,

ese amor que en verdad siento,

cuando amo en garras de los sentimientos,

sin diferencias y sin retorno,

si esa es mi tierra, mi mar y mi cielo...

 

 

Autora: Lucia Pastor

Todos los derechos reservados.

 

  • Autor: Lucía Pastor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de diciembre de 2013 a las 18:46
  • Comentario del autor sobre el poema: Muy buenas noches ya por aquí amigos del alma, os dejo esta inspiracion de este día de domingo ya ultimos de año... gracias ...un gan abrazo y muy FELIZ AÑOOOOOOOOOO
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 74
  • Usuarios favoritos de este poema: Miranda Ruiz, nellycastell, Hija del Sol, Darío Ernesto
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.