El ser humano promedio
le es dificil definir lo que es
un poeta. No saben que
dificil es poner en escrito
los sentimientos del corazon.
El diccionario nos dice que un poeta
es "alguien que escribe versos."
Eso es una injusticia ya que
la verdad del poeta no es tan seca
tan corta y tansimple.
Mi humilde definicion del poeta
es la de un idealista, romantico.
Un sonador constante que pone
en palabras sus pensamientos,
sus sentimientos del corazon.
El poeta declara los sufrimientos
de la politica, de la filosofia
y muchos otros sentimientos.
Tambien sdescriben en cortas
palabras el amor y sus lamentos.
El poeta es un sonador, romantico
idealista que se enfrenta con escogidas
palabras lo que otros no pueden expresar.
Como el que describe la alegria y dolor
de un amor imposible
- Autor: carlos zitro ( Offline)
- Publicado: 29 de diciembre de 2013 a las 21:15
- Comentario del autor sobre el poema: todos somos poetas
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 45
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.