Le puedo confesar señora
Que amores hubo antes
No tantos como usted imagina.
Llevamos esta cruz encima
Pues cada uno fue es su momento
La luz y el sentimiento
Que cada cual mantiene en la retina
No obstante haber ya muertos.
No es bueno indagar en el pasado
Ni andar descorriendo las cortinas
Atando sin querer aquellos cabos
De amores que culminan
Sin gloria y fulminados.
A usted que estoy amando si lo estima
Y quiere construir un buen futuro
Le pido que me tome por seguro
Que no es mi afán seguir imaginando
Aquello que no fue
Que nunca pudo ser
Que me dejó pagando.
Si ve por la ventana ya amanece
Y el sol ya nos anuncia un nuevo día
Vayamos ya por el con la alegría
Que nuestro amor merece.
Es nuestro si queremos
Si no pues acabemos
Con esta fantasía.
- Autor: Boni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de diciembre de 2013 a las 22:24
- Categoría: Amor
- Lecturas: 97
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.