la niña y su vida

Angel Miguel

te intenté hablar aunque ya no te importe

te quise escuchar y hacer ver ilusiones

mas como el mar se tiñe de acciones

me impediste volar

aunque ya no te escondes

se oye una voz

y se pierde tu nombre

se enciende una vela

que a la oscuridad no la esconde

me oyes cantar y aun buscas el norte

la memoria se adentra y te recuerda sus nombres

se pierde una luz 

no comprende sus flores

entona su voz aunque ya no la toque

pues el viento se ha alejado de sus labios sin norte

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosa la lectura de tu poema amigo Angel Miguel
    Saludos de amistad y afecto
    Feliz año nuevo 2014
    Críspulo el de la Rosa

  • el poeta del abismo

    hermoso realmente, saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.