UN POEMA
me pediste que te hiciera un poema ...
pero el mejor poema sos vos
me quería impregnar de algo dulce y tierno
....y de nuevo relucen tus ojos
Quería querer tener un fin
Y se que lo tengo en tus pasos ....
Pregunto cómo fue , donde o cuando
Y me acuerdo
Que te llame de niña , mujer
Alma y finalmente...vida
Y no es por mis espejismos , es porque lo sos
En cada una de las palabras
Partes del cristal lapidado con años de luchas y vuelos
Si no hay formas de separarlas
No es frágil como parece ( la niña )
No es ingenua como le dicen ( la mujer )
No está perdida como le cuentan ( al alma )
Y esto todo esto y mucho más ( una vida )
Podrían decir que mis palabras serian
simples tramas de seducción,
no es eso lo que siento , es solo tu brillo interior
no me pregunten
donde lo descubrí
no me cuestionen que pretendo
solo me impregno de tu luz
y de eso ...respirar
Fe en vos , en lo que haces , en lo sé que harás
Fe en el aliento de tus sueños
Que tengo, que tienes .
Si,
el tiempo hace jugadas
si, hay que domarlo
con espuelas de flores y con algunas llagas
si,
caminos largos y con piedras
que se transitan
paso a paso , con sandalias
mis ansias son las mismas
como aquel día en la estación
en que al instante ya descubrí de mi destino final
supe en ese momento que si hay algo que nunca voy a perder
es esta sonrisa que me robas cuando de alguna formas encuentras tu ser .
un día yo escribí...
...” si fui feliz un segundo, no me arrepiento, porque ya viví ..”
Entonces, no me podrán faltar siglos para apreciarte cuando estas feliz
Vida, encontrar el lugar , la hora y la mano....
Es algo único y mágico
Y por lo que vale la pena toda lucha o piedra del camino
Me pediste un poema ...
Y el único que encuentro
es poder verte sonriendo,
abrazada a tu paz ....
- Autor: murua storni ( Offline)
- Publicado: 30 de diciembre de 2013 a las 10:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 72
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios2
Hermosa la lectura de tu poema amigo Murua Storni
Saludos de amistad y afecto
Feliz año nuevo 2014
Críspulo el de la Rosa
te agradesco los comentários ,
um feliz ano para ti y los tuyos
murua
me ha encantado su poema,
saludos cordiales
gracias por las palabras ,
saludos mpm
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.