Dama de blanco

Mauro Enrique Lopez Z.

Tarde de enojos donde yo trabajo,

vi pasar una dama de blanco 

le dije ¨buenas tardes¨

ella tambié lo hizo como me alegro

lo que tenia se fue volando y en los dias

que no pasa como la extraño,

porque me esta inspirando en la noche

algo hermoso de como será su cuidado

si supiera esa bonita de quién

la saluda todas las tardes y en los días

cuando  pasa de como me tiene feliz,

los versos son y serán igual a su belleza

y en el encanto que tiene ella .        

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Ayelén

    Bonito poema, muy simpático, me agradó... Saluditos. Ayelén.

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    gracias por le erme siempre

  • Josefina Bravo

    Es muy agradable leer sus poemas.
    JOSEFINA BRAVO
    POETISA DE JESUCRISTO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.