CUÁNTO dolor hay en mi VOZ y tristeza reflejada en la MIRADA

syglesias

... Y en la noche, pensar, si alguna vez volviendo, podrías enseñarme a amar y perdonar en tus anhelados brazos, atenuando el dolor en mi voz y borrando la tristeza de la mirada ...


syglesias
Presenta



CUÁNTO dolor hay en mi VOZ y tristeza reflejada en la MIRADA:



Cuánto dolor hay en mi voz y tristeza reflejada en la mirada, recordando, como se durmió nuestro amor, acabándose la sonrisa a flor de labios al helarse la pasión encontrada en tus brazos, por ese cuerpo deseoso y desnudo que despierto siempre esperó ansioso mi llegada, para ser amado...

Cuánto dolor hay en mi voz y tristeza reflejada en la mirada, desde aquella noche imborrable en la memoria, en que el destino en un abrir y cerrar de puerta un día, cambio radicalmente mi vida, confinándome al sufrir de silencio en soledad, por el desamor demostrado de la mujer amada...

Cuánto dolor hay en mi voz y tristeza reflejada en la mirada, observándote acostada a la cama de espalda a la pared, fingiendo dormir profundamente, por no desear notar mi presencia, dejándome parado en el cuarto a media luz, sintiendo que nuestro querido amor, se convirtió en triste lamento de un olvido.
------------------------------------------------------ ----
Sergio Yglesias García
Caracas, 24122013 12:10 PM.



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • LUCERO DEL ALBA

    Espero llegue pronto ese día para que tu mirada se llene de alegría y tu voz susurra palabras de amor. Versos tristes como leva el alma y que año venidro te traiga mucha esperanza. ¡Felia año 2014!
    Besos

  • El Hombre de la Rosa

    Grattificante y placentera la lectura de tus hermosas letras amigo Syglesias
    Feliz fin del año 2013 y buena entrada de año 2014
    Saludos de afecto amistad
    Críspulo el Hombre de la Rosa


  • mariarl

    seguro este nuevo año te espera con los brazos abiertos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.