No es el momento.

Orfeo

Caminaba por ahí solo y desahuciado,

Andaba por la vida, triste y de ella decepcionado,

Sufría día a día, sabía que eso estaba condenado,

Le sonreía a la muerte, morir, su sueño más anhelado.

 

La depresión a su vida se había filtrado e inseminado,

Con infortunio era diario castigado,

Su sonrisa, su alegría, el tiempo le había borrado,

Toda esperanza, toda sensación de amor y sentimiento, la vida le había eliminado.

 

El tiempo y la vida son sus verdugos,

Su familia y sus amigos son sus enemigos,

Vivir y sufrir son sus constantes y eternos castigos,

Llorar hasta dormir, desear no despertar y en el sueño morir, son sus tristes objetivos.

 

Vive en constante agonía y estupor,

¿Qué lo retiene soportando tanto dolor?,

Él que nunca conoció el amor,

¿Por qué espera encontrar algo que no conoció con taño fervor?.

 

Que tragedia, que letanía, que miseria, que horror,

Cuan grande será su depresión, pero que valor,

Al enfrentar diariamente semejante humillación,

Que recibe constantemente y sin justificación.

 

Cuanto más habrá que resistir,

Para darse cuenta que no tiene caso insistir,

Que es mejor darse por vencido, no levantarse, y mejor desistir,

Que quizá este no fue nuestro momento, pero mañana tampoco lo será, ¿para qué fingir?.

 

S  X I M I  T  I  P

T  U  C  V  D  L O

  • Autor: Mictlan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de diciembre de 2013 a las 03:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 65
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, Ayelén
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Grattificante y placentera la lectura de tus hermosas letras amigo Orfeo
    Feliz fin del año 2013 y buena entrada de año 2014
    Saludos de afecto amistad
    Críspulo el Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.