Risa de agua

Diaz Valero Alejandro José

Bonita la cascada

cuando se precipita

porque el agua la desliza

con su risa de agua.

 

Ella es la fuente sagrada

alegre y cantarina,

es presencia divina

que estimula el alma.

 

La cascada lisonjera

es como una reina

que alegre despeina

su larga cabellera.

 

Ella es fuente de vida

con bondad purificadora,

es alma soñadora

que a soñar convida.

 

El alma se me agranda

y la paz me inunda,

cuando la cascada retumba

con su risa de agua.


AUTOR: Alejandro J. Díaz Valero
Derecho de Propiedad Intelectual Reservados
Bajo el Número 1312289691749
Maracaibo, Venezuela

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosas metaforas escribiste hoy en tus gratas letras amigo Diaz Valero...
    Buena entrada del año 2014...
    Críspulo el Hombre de la Rosa...

  • JADE FENIX

    Siempre que te leo, tienes la habilidad de transportarme a ellas.
    Bellas letras como siempre.
    Un fuerte abrazo mi querido amigo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.