Las horas más felices fueron contigo
Tus labios me ensoñaron a sentir tanta ternura
Sentir la delicia de tus besos
Sentir la pasión que extrémese mi cuerpo
Sacude hasta mi mente hasta en el sueño
Me recuerda la incandescencia que quema
Corre por tus venas como la lava de un volcán en erupción
Lo que me inyecta vida para amarte con más fuerzas
En la penumbra vaga te acariciare
Deseando que no pasen las horas y no invada la noche
El tiempo no corra solo me importas tu
Sentir la suavidad de tu cuerpo y el aroma de tu piel
El efluvio de cariño que brota por tus poros
Es como un alucinógeno que me invade estando con voz
Tu adoración me embriaga y tus brazos me apañan
Si te pierdo es perder la vida, no sabré que hacer
No jugare con tu cabello color a miel
No tendré esos luceros en frente
Como quisiera que nunca te fueras
Sería como vivir sin aire
Si solo te apartas por un momento
Me ahoga la aflicción, hay cosas en la vida
Que es mejor estando contigo
Tomados de la mano no hay un mundo igual
Desde el día aquel en que te conocí en mi mente estarás
No te olvidare en mi corazón esteras
Donde mis ojos miren tu imagen verán
Las olas y el viento sobre la arena nos bañaban
Como niños mientras las gaviotas sobre nosotros volaban
Como pareja recién enamorados
Adolecentes in separables
El amor era más fuerte que el imán
Tu afición invadió mi corazón, mi mente, mi alma
Cuando suavemente tu mejilla rosaba mi cara
Susurrando a mi oído me decías que me amabas
Mientras te atrapaba en mis brazos
Sellado con un buz del alma
Amarte no es pecado sino una bendición
Autor Eco del Alma
Derechos reservados
Antofagasta, 03-01-2014
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de enero de 2014 a las 21:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 174
Comentarios2
que hermoso
MUCHAS GRACIAS QUERIDO AMORCITO ERES LO MAS DIVINA, POR PASAR POR MI PORTAL Y SIEMPRE DÁNDOME ANIMO PARA LUCHAR DIOS QUIERA QUE ANTES DE PARTIR TE PUEDA CONOCER , UN GRAN ABRASO Y UN BESO GRAN DOTE MI QUERIDA AMIGA ECO DEL ALMA
gracias besos
Me recuerda la siguiente canción
"Las horas más felices de mi amor
fueron contigo"
"Tus besos me enseñaron a sentir lo
que es ternura"
abrazo
bambam
GRACIAS QUERIDO AMIGO POR PASAR POR MI PORTAL , UN FUERTE ABRASO ECO DEL ALMA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.