Desear y soñar, es no vivir en la realidad
Aunque parece hermoso, es duro el despertar
Saber que hay sueños que llegaran
Y otros que por el tipo nunca pasaran
Encerrar la mente para no ver el presente
Ni ir hacia el pasado para no lamentarse
Sin querer ver el futuro que me espera
Que cuando lo escogí se veía diferente
¿En dónde estoy? en una computadora
Descargando a través de mis dedos
El dolor que me provoca cada decisión
Al no tener ni el amor, ni la pasión
que mi ser quiere en cada puesta de sol.
No puedo creer que una canción
En otro idioma haya desatado este dolor
De darme cuenta que solo conmigo estoy
Y que tu presencia es artera
Cuando hablamos de amor y unión.
He aquí lo que llamo un bemol
¿Porque no me he ido?
Si siempre todo lo he podido
y aunque sus promesas
realmente solo son palabras
quiero irme pero tengo miedo
¿a que? no lo se, ¿a estar sola?
Como me engaño si hace tanto tiempo
que nuestra vida juntos esta rota.
Seré una mujer tonta por desear amor
Acompañado de pasión sin pudor
Y aunque lo ando buscando
Lo hago con temor, porque no quiero encontrar
Lo mismo que tengo hoy.
- Autor: Ave de Paraiso (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de enero de 2014 a las 01:24
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 50
- Usuarios favoritos de este poema: el poeta del abismo, El Hombre de la Rosa
Comentarios3
Realmente psicodelica la lectura de sus versos, una gran reflexion y profundidad entre lineas, me ha encantado la exprecion que se da.
Saludos cordiales
Una grata y hermosa muestra de tú talento poetico amiga Ave del Paraiso
Saludos de amistad
El amor producto de la ingesta de chocolate, y sin tantos malabares, bella declaración en versos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.