DESEOS de AMOR

syglesias

... Y en la noche, soñar, con todos esos anhelos que nos dicta un sufrido corazón, intentando al menos, poder escuchar por un instante el sonido de tu voz ...


syglesias
Presenta


DESEOS de AMOR:



Solamente desearía que por mirarme, pudieras sostener un instante esa esquiva mirada, sin tener, con el intento que bajarla inmediatamente, porque lágrimas tardías de arrepentimientos, hayan nublado tus expresivos y bellos ojos, glaucos...

Solamente desearía que por mirarme, no tuvieras que darme la espalda, tapando con tus manos el rostro, manteniendo ese silencio sepulcral, que nos alejó de lo querido y amado en los brazos, cada amanecer al despertar, dándonos un beso...

Solamente desearía que por mirarme, recordando mis caricias en tu cuerpo, no salgas corriendo, encerrándote en tu recamara, para acostada a la cama, continuar llorando sobre la almohada, dándole aun mas cabida a la soledad en tu corazón.
------------------------------------------------------ -----------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 25122013 11:15 PM.



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grata ha sido lectura de tus preciadas letras amigo Syglesias
    Saludos y amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.