Ahora que conoces mi secreto
Guárdalo en el Cofre del silencio
te vi de nuevo, me descubriste..
y Con sinceridad te hable y te escuche
Y sin importarme nada, te escribí
Creyendo que la verdad que oculte tanto tiempo
Al fin abriría un camino paz y tranquilidad
y que por fin correría en la oscuridad
Sin recordar ese pasado que ame
y congele para ya no pensarte mas
y poder ver la luz de las estrellas
Sin nubes negras al rededor
Pero me equivoque!
Porque ahora el viento me llama
Y me hace correr sin rumbo
Queriéndote abrazar con locura
Y verte una vez mas
un gesto de amor como la primera vez
Pero solo es una ilusión
Nada de lo que se siente importa,
El Camino está muy angosto
y no cambiara el dolor de seguir enamorada de ti
Hasta mi corazón no aguantar
de tanto, tanto que siento..
Y por eso Pido al cielo
Abrace mi alma y mi sentir
Porque mis ojos ya no tienen el brillo del amor
A causa de tu ausencia mi amor.
FHMH
Comentarios2
muy bello tierno me encanto
Gracias Mariarl por tu tiempo a mis letras. Saludos
un beso guapa feliz dia de reyes
Encantadores versos, es un placer disfrutar de tus escritos.
es un honor que hayas leido mis sentimientos expresados en estas letras. Gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.