"Tú me haces sentir vivo.
Mientras te escribo cautivo,
En la intimidad te vi.
Contigo aprendí que el hombre
Necesita de un abrigo.
No quería enamorarme, pero te conocí.
Te quiero porque sí
Ahí ya está explicado,
A Dios le doy las gracias
Por ponerte a mi lado.
Puedo soñarte
Aunque esté despierto,
Sin importar el momento
Llamas y respondo.
Tus lunares
Son mi antojo,
Tu cálida mirada
Razón por la que sonrojo.
Cuando duermo
Realmente te vivo y revivo,
Maldigo porque no estás conmigo
Así es, imagino un mundo contigo.
Y así
Te saludo desde mis versos
Entre poemas y estrofas,
Cada palabra serían mil besos
Mientras más líneas, más rosas.
Cosas que amo llevan tu firma,
Los ángeles sí existen,
pues tú
Lo confirmas."
- Autor: DanielPilarte (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de enero de 2014 a las 23:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 82
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.