ESTA NOCHE TENGO FRIO

galision

 

 

 

 

 

Esta noche siento frio.

 

la piel se pone triste, mustio.

 

mis manos hurgan el vacío

 

de tus labios húmedos

 

de amor de invierno.

 

Siento frio esta noche

 

ya no puedo decirte: amor,

 

al oído que anidaba la voz

 

de mi garganta plena de poesía.

 

Me queda el murmullo

 

del rocío de tus besos.

 

Escribiendo tu pasión en el rostro

 

hoy cayéndose en muerte.

 

Siento frio esta noche.

 

¿Donde está la lluvia de tus cabellos?

 

¿Donde está el primer beso?

 

Tu voz de ángel está ausente,

 

pero guardo su lugar en cuna de plata.

 

También para el beso de pasión,

 

para el cariño en la frente;

 

guardo un espacio para ellos.

 

Y para ti el espacio de mi vida

 

Es pequeño; eres todo, eres mucho.

 

Vuelve que la soledad no se anide

 

y no te deje espacio.

 

¡Ya no quiero tener frio!

 



 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Alejandrina

    Me encantó amigo,
    '' dónde esta la lluvia de tus cabellos '' donde el primer beso''
    Que bonitos versos, saludos desde mi costa sur. Aleja.

  • El Hombre de la Rosa

    Los buenos poetas siempre escriben gratificantes poemas amigo Galisión
    Saludos españoles
    Críspulo el de la Rosa

  • el poeta del abismo

    Muy profundos son tus versos un placer leerlos,
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.