Se que estoy pecando amiga ya lo se
Vivo profanando cada espacio de tu ser
Parezco un pobre tonto Un loco demente.
No comprendo que sucede con mi mente.
Estoy soñando que mis manos te acarician suavemente
Que mis dedos se deslizan por tu tersa piel ardiente
No se que esta pasando cada vez que yo te veo
Ver tu cuerpo solamente me llena de deseo
Y en mis sueños cada día
Tú eres solo mía
Me besas con locura
Te entregas sin mesura
Con tu sonrisa me enloqueces
Con tus caricias me provocas
Alimentas mi pasión con el fuego de tu boca.
Parece ser real pero son mis ansias locas...
Que en mi pensamiento poco a poco van quitándote la ropa
Empezando por la blusa que te cubre asta la espada,
Y bajando tu cintura voy quitándote la falda.
Te vez linda, me miras, y estas completamente muda.
Pero mis manos no descansan hasta verte totalmente desnuda.
Y allí parada frente a mí
Te sueltas el pelo botando ese carmín
Voy dibujando con mis dedos
La geografía de tu cuerpo.
Te abrazas a mi cuello
Y aumentas mi deseo
Empiezo amarte inventándote mil besos y caricias que jamás habías sentido.
Voy descendiendo hasta legar a tu pecho enfebrecido
Allí donde mis labios se pierden sin deceso
Allí donde no existen ni limites ni excesos.
Después voy caminando por cada espacio de tu vientre
Haciéndote sentir algo nuevo y diferente
Hasta llegar a ese lugar sagrado
Que nadie ha visto ni a tocado
Envolviéndome en el fuego de tu intimidad
Allí donde el placer es toda la felicidad
Mas esto no es real son solo fantasías
Una alucinación que me envuelve algunos días
Pero estoy pecando imaginando que eres mía
Que me perdone Dios por esta tontería…
- Autor: amante virtuoso (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de enero de 2010 a las 21:07
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 166
- Usuarios favoritos de este poema: KARLITABG
Comentarios5
Me encanto lo que escribiste, esta genial un nuevo amigo te desea lo mejor. adios
Fantasía o no quedo plasmado de una manera muy bella y sensual, sin caer a lo vulgar, muy lindo tu poema, me encanto...
QUE RITMOO!!! un placer poder leerte este poema... tiene un no se que... que lo hace encantador pero a la vez lujurioso... oh pero que fantasias eh?...
saludos cariño =)
no se como describirlo, haber..., si! delicioso pecado!
precioso,me ha encantado y lo disfruté, te felicito!
Taty
bueno men, esta como para dedicarselo a alguien un 14 de febrero ...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.