He quedado pobre sin ti
Y me sigo endeudando con los sueños
De que algún día regresaras
El ruido del silencio
Ha empezado a dañar mis oídos
Y solo escucho esa voz tan filosófica
Que ocupo la alquimia contra la utopía
Que quedaba dentro de mí
Si he empezado a ir a dormir al sofá
Por la sencilla razón
De que tu figura yace dormida ahí
Si ya no hay día sin oscuridad
Porque el paisaje que era mi luz
Se ha ido lejos de aquí
Y las noches son penumbras
De las cuales la luz de la luna
Ya no ha de tocar mi rostro
Sabiendo que mi osa mayor se ha ido
Si lo bueno se ha vuelto malo,
Y lo malo se ha vuelto bueno
Que elegir si todo cambia
Si lo que pensaba no es lo que pienso
Y lo que pienso no es lo que pensare
Si tus besos quedaron en mí
Como retrato de arte en un telar
Donde mis labios capturaron el tiempo
Haciendo infinito el recuerdo
Si en estos momentos mi boca extraña la tuya
Como desnudo árbol de otoño
Que añora la eterna primavera
Si como rio de oriente, frio y congelado
Mis lágrimas han de caer al piso
Con un fuerte sonido mudo
Del cual el silencio se estremece
Con el tan solo hecho de escucharlo
Si estoy cruzando un desierto sin ti por el día
Y nado un mar de lágrimas por la noche
Si el silencio ha empezado a hablar como tu
Y la soledad se enoja como tú lo hacías
Si en mis insomnios de sueños apareces tú
Y mis manos están a solo 10 centímetros de ti
Pero al despertar veo mi vida en distopia
Veo lo que no he visto hace mucho
Y sigo pensando sobre ti
Que dicho que nos separamos
Pues el futuro tiene algo distinto para nosotros
Y es que nuestros caminos
Siempre estarán unidos
Solo que en estos momentos
Nos hemos desviado de el...
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de enero de 2014 a las 12:43
- Categoría: Triste
- Lecturas: 79
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, CecyM@rquezZ
Comentarios3
Un escrito muy triste pero bonito, saludos fraternos.
Una generosa muestra de tu talento poetico amigo Matias
Saludos y amistad
Me has dejado sin palabras. Es bellísimo en verdad.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.