De Neftali Jimenez CR Richport Music/BMI International 2014
Que quieres de mí, si ya volver atrás es imposible?
Porque transitas de una cosa a otra
y haces que todo se complique
haciendo que me vuelva una melcocha?
No entiendes que tu mal nos envenena?
Ya deja todo atrás; si ya ha pasado
Eso es un mal que a todos les aqueja
Decisiones absurdas que han tomado
Porque me hablas así; está bien me he equivocado
Sus palabras me hieren; porque no desiste?
Mi corazón ya ha sido maltratado
Y a querer olvidar, él se resiste.
Qué más quisiera yo que redimirme
Y pensar que nada de esto es cierto
También tengo derecho a arrepentirme
Y tratar de menguar lo que ahora siento.
Amigo está usted correcto, no se equivoca
Pero cambiar su decisión no puede
Saber acatar repercusiones, lo que nos toca
Nos ayuda a calmar lo que nos duele.
Y usted quien es que me habla tan seguro?
Ya, la verdad me colma de impaciencia
No se alarme señor, estará bien, se lo auguro
Te habla con firmeza tu conciencia.
- Autor: Nefty Jimenez ( Offline)
- Publicado: 6 de enero de 2014 a las 13:23
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 35
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios2
Una hermosa muestra de tu talento poetico amigo Nefty Jimenez
Saludos y amistad
Muchas Gracias senor de la Rosa!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.