Te he dado todo a cambio de que?
de sueños rotos, de promesas sin cumplir,
de años de espera, de esperanzas perdidas,
donde al final siento que desfallezco y voy a
morir.
Y que me queda de todo esto, una linda y
dolorosa experiencia a la vez, despues de tanto
esperar? O solo la ilusion de haberte amado y
haber creido que serias mio al final?
Me he dicho: Tiempo perdido!!!!
pero tal vez no sea asi, porque la experiencia
es enseñanza y el Amor jamas se perdera, porque
aunque tu por mi ya no lo sientas, en el aire
flotando seguira.
Y pretendi seguir en la lucha por tu amor que ya
no esta, pero desisti de eso porque no se que
pasara, porque tengo miedo de perderte pero
ya no puedo mas.
No se si debo dejarte y mi camino seguir, es una
incertidumbre y no se que elegir, lo que si puedo
decirte es que TE AMO y sin ti ya no se vivir.
- Autor: MARIPOSA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de enero de 2014 a las 02:37
- Categoría: Amor
- Lecturas: 40
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Soberbios son tus tiernos versos de amor amiga Mariposa
Saludos de amistad de Críspulo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.