AVISO DE AUSENCIA DE fernandocardonakaro
Cuando muera
Cuando muera
PARA COMENZAR MI VIDA
Para comenzar la vida, y no por estar naciendo,
Sino porque ya la traigo casi llegando al final,
Voy a procurar hacerla mejor de lo que iba siendo
Y no en pos de hacerme santo, ni ser menos ni ser más.
Voy a bregar con mi vida, mientras la siga viviendo,
Y tenga voz palabras y fuerza para gritar,
Pregonando en lo que pienso y lo que digo escribiendo
Que los pueblos soberanos ya no pueden continuar,
Con sus votos y sus armas y su esfuerzo sosteniendo
A las lacras gobernantes que vivieron y viviendo
Están a expensas del pueblo explotado sin piedad.
Para comenzar la vida que se merecen los pueblos
Es preciso que hombro a hombro los campesinos y obreros
Luchemos por la justicia, la paz y la libertad
fernandocardonakaro
- Autor: fernandocardonakaro ( Offline)
- Publicado: 7 de enero de 2014 a las 14:42
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 76
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Grata la lectura de tu hermoso soneto estimado amigo Fernando
Saludos de amistad de tu amigo Críspulo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.