siento tu piel bajo mi tacto: humedad, erizada, caliente;
siento el pulso latir bajo ella a medida que mi dedos avanzan hacia ti,
a medida que mi cuerpo se posa sobre el tuyo
a medida que me hundo en ti
mi cuello cuna de tus besos sobresalta la mía
con una leve caricia de tu voz
tus dedos que inquietos recorren el camino de mi espalda
y reposan sobre las caderas, amos inquietos de mi cuerpo
desborde de ardor y pasión, así son nuestros cuerpos
dos siluetas mudas que retan al silencio al compas de su danza
templo de dos almas que se funden en una
para tributar al amor, entre caricias, besos y jadeos.
- Autor: maphu ( Offline)
- Publicado: 7 de enero de 2014 a las 18:35
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 71
- Usuarios favoritos de este poema: Miranda Ruiz, alicia perez hernandez
Comentarios1
Bonito.bonito y sensual.Te invito a mi espacio.besos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.