Como no enamorarme de ti
Si fuiste la que siempre me saco una sonrisa
Como no llorar por las noches
Si ya no hay felicidad en mí
Si partí enamorado de tus ojos
Y termine sufriendo por ellos
Si tu cintura era de mis brazos
De quien será ahora tu figura
Dulce amargura de mi acides
Como caluroso frio de soledad
Si aun me gustas y sigo enamorado
Y la única diferencia que existe
Es que tú me obligas a desenamorarme
Si aun recuerdo cuando te dejaba sin aliento
Como suave aleteo de cisne sobre el agua
Si aun hay muestras de tu sudor en mi lecho
Y tus suaves susurros de amor en mis oídos
Como no recordar tus besos en mí
Si son los únicos que mis labios desean
Como no querer tomarte y abrazarte
Si mis brazos están hechos para ello
Como ser lo que quiero ser
Si tú hiciste de mi lo que querías que fuera
Como poder olvidarte
Si nunca lo espere, pero te conocí
Y hoy te espero y te extraño
Como nunca lo hice por nadie
Como olvidar de mi mente
Recuerdos que siempre fueron de mi corazón
Si fuiste la mejor historia de mi libro
Y aun así termino en un final triste
Volvería a escribirla una y mil veces
Por la sencilla razón que te amo
Como podre olvidar
Lo que me gustaría
Vivir infinitas veces
Después de mi muerte…
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de enero de 2014 a las 20:04
- Categoría: Triste
- Lecturas: 89
- Usuarios favoritos de este poema: CecyM@rquezZ
Comentarios2
Realmente hermoso, me encantaron tus palabras.
Muy expresante entre lineas.
Me ha gustado leer tu poema.
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.