De Neftali Jimenez CR Richport Music/BMI International 2012
Que te olvide; si soy sincero tengo mil razones;
y fuese fácil si los corazones,
no se aferraran cual si fueran hiedra.
Que te olvide; no es tan sencillo volver hacia atrás;
tirarlo todo y recomenzar
y simular ser duro como piedra.
Entonces no me pidas que te olvide.
Quedaron mil caricias en mis manos
y besos que aún esperan por tus labios
desde que te fuiste.
Entonces no me pidas que te olvide.
Mejor dale un consuelo a este cariño
que vive ilusionado como un niño
y que por ti esta triste.
Que te olvide; seria pedirle al sol que no alumbrara;
ignorar cuando sale en cada madrugada,
sin despedir las noches en tu espera.
Que te olvide es pintarle una realidad a lo que sería;
es convencerme de que carecía
de valor para encarar tu ausencia.
Entonces no me pidas que te olvide.
Quedaron mil caricias en mis manos
y besos que aún esperan por tus labios
desde que te fuiste.
Entonces no me pidas que te olvide;
Mejor espero a que el sol un día muera;
Sera más fácil vivir sin primavera
Que olvidar lo que fue, lo que te quise.
- Autor: Nefty Jimenez ( Offline)
- Publicado: 7 de enero de 2014 a las 23:56
- Categoría: Amor
- Lecturas: 63
Comentarios1
Muy encantor poema y tremendas lineas.
Me ha gustado bastante su contenido.
Algo desgarrador y apacionante.
Saludos de amistad
Como siempre, hermoso tu comentario. Gracias y saludos afectuosos!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.