NO sabes CUÁNTO te PIENSO

syglesias

... Y en la noche, a ciegas contar lágrimas caídas, intentando clasificarlas acorde al dolor sentido, sin saber nunca, por cuál será la definitiva, que cerraré mis ojos ...


syglesias
Presenta


NO sabes CUÁNTO te PIENSO:


No sabes cuánto te pienso, imaginándote dormida en mis brazos, que entre pensamientos y pensamientos ha amanecido y los rayos del Sol asomándose a la ventana, caprichosamente han carenando en tu rostro, despertándote, quedándote recostada mirándome fijamente por un instante, mientras exhalando un delicado bostezo, vas aclarando lentamente la garganta, para luego decirme en baja voz, te amo....

No sabes cuánto te pienso, imaginándote dormida en mis brazos, desnudándote con la mirada del deseo cautivo, cada centímetro de tu anhelado cuerpo hermoso, acariciando suavemente tu sensible piel, hasta ir erizando todos tus bellos y con la otra mano temblorosamente intento rosar tu suelto cabello de oro, viendo perderse todos y cada uno de mis dedos, observando cómo dibujas una sonrisa en tus labios...

No sabes cuánto te pienso, imaginándote dormida en mis brazos, pero esto es solo un húmedo y repetitivo, sueño etéreo que siempre se desvanecerá, cual divino espejismo que dura la fracción de un momento sentido del corazón enamorado, haciendo alegrar el alma, reflejando destellos de luces para tristes y desvelados ojos enrojecidos, brindándole una razón de existencia por vida, pero sin tiempo ni espacio de amor.
----------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 29122013 10:15 AM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un placer la lectura de tus hermosas letras amigo Syglesias
    Abrazos de amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.