que bonito es estar contigo,
hablarte, escuchando el hermoso sonido
de tu voz, que bella tarde al pensar en ti,
que preciosa tarde de invierno consolándote,
cuidando de ti, a siéndote reír, alegrándote
la tarde, no permitiré que pases ni un solo
momento en tristeza, si te pones triste
y te pones ha llorar, te consolaré, te quitaré
esas lagrímas que salgan de tus preciosos ojitos
cuidaré de ti, por que me importas, te quiero
y por que eres lo mas bonito que tengo.
-
Autor:
Juan faustino mbula loye (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
8 de enero de 2014 a las 11:32
- Comentario del autor sobre el poema: este poema trata del amor y la felicidad, que bonito es estar contigo.
- Categoría: Amor
- Lecturas:
670
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Grata y placentera la hermosa lectura de tus preciosas letras amigo Faustino
Abrazos de amistad y afecto
Críspulo el de la Rosa
muchas gracias amigo saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.