Ella creía en los globos de su infancia
En la locura más tierna e incolora
Los sonidos que se prensan en el viento
Se lastiman hasta sangrar verdad
La manzana que se pierde en la oscuridad
En un viaje sin edad, en la incomunicación de Dios
En la mentira lunar.
Los sonidos que se prensan en el viento
Se lastiman hasta sangrar verdad
Y continúa más letra, de nubes de tierra
El árbol de tiempo, el canto animal
En la playa que no estas, en la playa que no estoy
Me amabas y no sabia nada, te amaba y no sabía nada
El dolor en la garganta de cantar, los más chicos niños empiezan a flotar
Ya se que nadie te roba ya se que nadie me roba ya se que nadie nos roba
Los sonidos que se prensan en el viento
Se lastiman hasta sangrar verdad
Y continua mas letras de nubes de tierra
Javier
Alejandro Downes 2003
- Autor: Javier Downes ( Offline)
- Publicado: 8 de enero de 2014 a las 13:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 101
- Usuarios favoritos de este poema: Sara (Bar literario), kavanarudén
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.