te amare por la eternidad

mica saxs



cada dia muero por este amor que no se si funcionara ,pasamos mucho juntos y contigo aprendi que no existe un dia gris y que tu eres mi felicidad no hay ninguno igual a ti pero solo el tiempo dira si tu estaras a mi lado  o si no eres para mi ,sabes cuando te vi por primera vez supe amarte y dije que eras para mi a pesar de todo iva a luchar por ti y te iva a enamorar como sea pero yo queria que seas mi fiel compañero el que daria lo que fuera por estar a mi lado y jamas dejarme de amar ,ayer te vi y volvi a besar tus dulces labios eso que me  volvian loca con tan solo mirarte sentia algo en mi estomago que jamas senti al verte ni al amarte asi yo jure cuando estabamos juntos amarte por siempre y toda la vida entera ,Últimamente he estado pensando en lo mucho que vales para mí , pero no podre olvidar nunca nuestras historias ,los abrasos ni los besos que todavia lo recuerdo y por siempre te tendre en mi  corazon cueste lo que cueste esta historia sigue pero juntos tu y yo con este amor que no tiene punto ni un final solo tiene dos corazones que se aman y no se dan cuenta que pasa el tiempo y mas unido estamos por aquel amor que nunca se acabara  ...

 

  • Autor: mica saxs (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de enero de 2014 a las 14:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 135
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • wicttor

    Fuerte enamoramiento tienes amiga, expresas tu amor con bellas palabras... "te amare por la eternidad" imagino que sería "Te amare hasta la eternidad" gran apuesta, lo importante es que disfrutemos cada momento de enamoramiento y mientras lo disfrutes regalanos bellas palabras como las de hoy.

    Un saludo
    buen Día

    • mica saxs

      gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.