Circulo extraño en el que circulo
el suspiro más leve me computa,
el pasa la factura, y el tributa,
nada se puede hacer con disimulo.
Si el cálculo sale como calculo,
las cuentas serán claras sin disputa,
es del tiempo en la vida la batuta,
y solo él, puede mi contrato hacer nulo.
Si el tiempo jamás vuelve si se va,
si sólo se vive una vez -¡que bah¡.
no me sentaré a ver cómo termina,
Mi vida la suerte no determina,
quienes confiaron en un par de dados.
perdieron todo en un momento dado.
- Autor: Manny (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de enero de 2014 a las 15:53
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 58
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.