Figuras, esculturas, muchas cosas
Pero nada comparado a la bella
Silueta que deja tu cuerpo al caminar
Al compas del pestañeo del paisaje
Más hermoso que son tus ojos
Y la bella brisa del aroma de tu cuello
Que al sentirla rozar mi nariz
Causa tal conmoción en mí
Como bandada de cisnes sobre
El bello telar de pintura
Que es el rubor de tus mejillas
Y tus labios como fruto prohibido
Con un tinte rojo apasionado
Y un sabor que siento con mis ojos
Como higo dulce y jugoso para no olvidar
Pero sigo bajando a los compas
De las notas más hermosas
Que es tu voz y al oír tus palabras
Son como sonido de pétalo al caer
Al caer a un castillo que solo existe en mí
Un castillo del cual te esperaba
Y te espero desde que te vi
Si, como no enamorarme
Si tu sonrisa como abundante
Mar de olas mágicas sobre mis ojos
Hechizaron mi corazón
Llegando a tal punto
Que mis latidos proclamaron tu nombre
Y tu cintura que yace tambaleante
Al ver caminar a tan bellas siluetas
Llegando a un fin mágico y delicado
Como no aguantar mirar
Si a ojos cerrados aparece aquel paisaje
El cual me elevo a caminar sobre nubes
Hiso ver con mis oídos, saborear con mis ojos,
Sentir con mi lengua y escuchar con mis manos
Si tu cuello y cintura están perfectamente
Ubicado para que mis manos
Te tomen te lleven a mi pecho
Mirarte a los ojos decirte que te amo
Y besarte hasta convertirme
En un filemamaniaco de tus besos
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de enero de 2014 a las 17:49
- Categoría: Amor
- Lecturas: 229
- Usuarios favoritos de este poema: Ayelén, Viento de amor
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.