¿Qué es el amor?
Un sentimiento, una realidad
Nadie sabe pero todos pasamos por eso
Los grandes filósofos han dado grandes debates sobre el mismo
Pero que es el amor
No sé, solo sé que en la soledad lo siento
Que el silencio lo escucho
Que en la calma es como una tormenta
Que si se debe o no lo hago
Te amo….
No importa la distancia no importa como llego
No importa si es lo correcto o no
Aun así te amo
Aun a pesar de tu propio deseo, yo
Te amo, y te lo digo en el silencio
Te lo digo en la soledad…
Te amo.
Y Contra todo mi corazón late, siente
Sufre y desea tu ser, tus besos, tus caricias
Desea tu compañía, mi amigo, mi compañero,
Mi amante…. De tantas noches de pasión y deseo
Eres mi luz en camino
Y que es el amor entonces...
No se... aunque así
tanta veces le he dado gracias a Dios por
Permitirme tenerte en mi camino, por ser tu quien comparte mi sendero
Por ser tu.. Quien eres lo que amo
Y que es el amor... Aún no se.. Pero se que lo siento
Que lo respiro.. Que lo necesito..
Y que es el amor? Simplemente eres tú..
- Autor: Elmina (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de enero de 2014 a las 19:50
- Categoría: Amor
- Lecturas: 275
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.