El dia en que te conoci

rody

 

Sabes, un día sin razón me enamore de vos, en tus ojos se reflejaba algo que me gustaba, era misterio? Era pasión ? o simplemente reflejabas atracción?, no lo se ¡¡¡¡¡¡, pero me enamore, no se si de tus ojos o de lo que ellos me decían.

Todo comenzó con una palabra dicha al azar, una mirada de reojo, un acercamiento sin motivo, pero eso fue el comienzo de un ardiente amor. Día a día te veía, pasabas a mi lado tan rápidamente pero sin prisa a la vez, nuestros ojos se juntaban y entre ellos conversaban tiernamente; con el paso del tiempo no me alcanzaba tu mirada, no se que me pasaba pero te necesitaba, constantemente en mi memoria estabas, con tu nombre escribía las mejores  poesías, ya eras parte de mi, parte de mis horas y parte de mi vida. Te amaba en silencio, sin darme cuenta que lo haría por siempre, pero mis ojos lo delataban, no sabes por cuanto tiempo tus abrazos me imaginaba, pero un día me canse y al fin te tuve cerca con una sonrisa, esa noche fue inolvidable para mi, mi cuerpo temblaba como una hoja seca al soplo del viento, sin pensarlo deje que mi boca tocara la tuya y en un solo beso unimos ese sentimiento dentro del corazón, te dije todo lo que sentía y desde ese día te convertiste en mi compañía, noches interminables le siguieron a ese primer encuentro, amor a las corridas, que hermosa locura; muchas sensaciones continuaron en crecimiento igual que nuestro amor, las noches fueron nuestras, como nuestro el amor.

                                               RMD

  • Autor: RMD (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de enero de 2010 a las 07:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 135
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • LEV


    bella historia de amor..

    un abrazo=)Lau

    • rody

      Muchas gracias Lau, me halagas



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.