PRIMERO de ENERO

syglesias

... Y en la noche, soñar, siempre soñar, con lágrimas en los ojos, soñar con ese amor inolvidable, que nunca más, ha de volver a mis brazos ...


syglesias
Presenta


PRIMERO de ENERO:




Hoy es primero de Enero, fecha del primer mes en el calendario con un deseo pendiente que es mi fe sincera de volverte a ver, pero con tiempo y espacio dispensado, donde podamos rompiendo el silencio, conversar sentidamente, desnudando frente a frente una verdad que nos ha desvelado con llanto los sueños más queridos al no poder tener lo mas anhelado en los brazos, para así, lograr vivir ese Diciembre de noche buena, con su sabroso fin de año, también...

Hoy es primero de Enero, despertando a la cama sobre la humedad de un sufrimiento en sábanas blancas que ha ido pegado conmigo en la piel desde el día que te conocí, el cual siempre he callado ante ti, solo por amor, pero que ha sabido mi almohada, como fiel y leal confidente de soledad, no lo dudes, nunca, por favor, porque mi corazón a pesar de todo te sigue amando, sin guardar odio ni rencor por cada latir enamorado que refleja el alma en mis ojos...

Hoy es primero de Enero, fecha del primer mes en el calendario, viendo a mi espalda una casa grande, pero con frio cada noche en los huesos, que si no hurgo dentro del pasado, es porque sé lo que hay que hacer, interpretado en pensamiento del que padece por un olvido con su rostro oculto, clasificando lágrimas a ras del suelo, pero intentando disfrazar tristezas en labios resecos, que mordidos se quiebran dejando ver al mundo el sabor inequívoco de la derrota.
---------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 02012014 10:50 AM.



  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de enero de 2014 a las 00:01
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 35
  • Usuarios favoritos de este poema: syglesias
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lucas de Almeida

    realmente lograste plasmar toda la angustia y tristeza del que extraña y anhela a alguien como solo el que lo a sentido puede
    saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.