MADRE
Madre, si tú vivieras,
Me recostaría en tu regazo
Como cuando era niño;
Y sobabas mi cabeza escasa de cabellos.
Y lloraría sin cesar
Hasta que se me secaran las lágrimas.
Madre, si tú vivieras
Me darías el aliento necesario
Para seguir viviendo.
Me aliviarías el alma
Con tus dulces palabras
Llenas del amor materno.
Madre, si tú vivieras
Se enderezarían mis sendas
Llenas del dolor que tengo
Dolor causado por el amor yerto.
Madre, si tú vivieras,
mis noches no fueran tan amargas
como la hiel muy fresca.
Madre, si tú vivieras,
No tendría ningún padecimiento y en tus brazos, madre,
Como un bebé de pecho
Me dormiría sin miedo, ni ira,
Ni angustia, porque estando en tus brazos,
estaría en el cielo.
Madre, si tú vivieras.
06-01-2010
- Autor: Silvestre Sendero (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de enero de 2010 a las 11:03
- Categoría: Familia
- Lecturas: 70
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.