Como podre soñar si no hay sueños
De que me sirve dormir
Si el motivo de mi siesta eras tú
Si ya no hay quien salve mis pesadillas
Como podre cerrar los ojos
Si al hacerlo tu sonrisa aparece
Si al escuchar mis oídos
Solo oyen tus frases de siempre te amare
Si el lecho de mi amor por ti
Se ha trasformado en un campo de batalla
Del cual mi mente y recuerdos
Pelean por olvidarte y recordarte
Si ya no hay mañana
En la cual no estés sentada ahí
Si el espejo ya no me refleja
Soy un muerto en vida sin ti
Si mi filosofía se volvió contra mí
Y mi sabiduría lucha contra ella
Si al dar un paso retrocedo dos
Si ya mi voz no habla sino de ti
E intentado no volver a pestañar
Si en cada momento tu imagen aparece
Si mis manos extrañan tu cintura
Mientras que mis pesadillas
Se han vuelto mi realidad
Mi realidad se volvió mi sueño
Y mis sueños desaparecieron de mí
Si por cada canción mencionan
Lo que me decías tú al oído
Que felicidad de mi tristeza
Y qué cárcel de mi libertad
Si entre más me alejo
Más he de encerrarme
Si mis noches se han vuelto sin luna
Y mi paisaje se nublo en penumbras
Si las estrella ya no guían mi sendero
Y mi espacio se volvió nada sin vos
Si de mi pasado se mi futuro
Y el presente solo es transición
De un tiempo y espacio
Que mi pasado devora
Como un animal que jamás
Debí haber alimentado
Si mis sueños sin ti se han vuelto
Peor que una pesadilla
Se han vuelto mi realidad
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de enero de 2014 a las 14:54
- Categoría: Triste
- Lecturas: 134
- Usuarios favoritos de este poema: Viento de amor, CecyM@rquezZ
Comentarios1
Una hermosa y bella forma de escribir tus lindas letras amigo Matias
Saludos de amistad de Críspulo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.