Si algún día sale de mí este oscuro resentimiento
Si algún día creo otra vez en la belleza de un deseo
El espejo refleja otra realidad, en donde el alma pierde
Toda su claridad.
Mirar con ternura una nueva verdad, sonreír con
Dulzura a una sociedad que me dice oye compórtate
Como yo, sé lo que los demás son, pero no quiero
Porque al momento aquellos hipócritas ya han
Matado a alguien más con acciones que impiden
La alegría o la paz.
Será que habrá alguna solución, lo único que veo
Que pueda funcionar es mandar de patadas mis penas
A volar mirar con disgusto la máscara que labre salir
A la calle y saludar otra vez a mis amigos, vecinos sin
Mascara pero complacidos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.