Pasará todo esto mi chiquilla.
Hay que aceptarlo, no soy más que un loco
Y tú, tan solo una niña,
Jugando a amarse,
Jugando al dolor, a la ausencia,
A que aún no se olvidan.
Pasará todo esto lo prometo,
Ira callando el alma
Toda esta serie de silencios.
Al fin y al cabo
Debemos reconocer que
La vida es una perpetuidad de nuevos intentos y
No dudes que en alguno de ellos
Seguramente germinara
Una nueva ilusión,
Vendrá un mejor sueño, teñido de blanco
O de rojo, qué más da,
Sanaras tus llagas, revivirá tu fuego.
Pasará todo esto mi chiquilla.
Hay que aceptarlo, no soy más que un loco
Y tú, tan solo una niña,
Pero el tiempo, de a poco, curara tu herida,
Mientras mi locura seguirá intacta
Y con ella mi amor
Mi amor de tarde, de negro,
De noche y día.
- Autor: santiago calderon ( Offline)
- Publicado: 11 de enero de 2014 a las 00:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 41
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios2
Un formidable poema has escrito hoy amigo Santiago
Recibe un cordial saludo de Críspulo
Muy placentera la.lectura de tu conmovedor poema, lleno de amor esperado.
Saludos de amistad
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.