Muerte
Silencioso escape de la realidad
Temor de los mortales
Termino de una vida
Irónicamente
Sinónimo de continuidad
Fácil salida del cobarde mentiroso
Triunfal entrada
De un personaje valiente, humilde, decoroso
Al tiempo, tiempo nunca das de más
Oportuna o inoportuna sorpresa
De quien esperas impaciente
Malaya pena
Para los que aun quedan e intentan sobreponerse
Minutos piden
Los cuales no tienen
Firme te muestras
Y nunca te arrepientes
No entiendo razones
Para el temor que te tienen
Dichosa sorpresa
Solo una vez sucede
Sobre actuada drama
Involucra una de tus visitas
Y aunque pocos te llaman
Todos saben que algún día vendrás de visita
Y te esperan sin ansia
Pero con la ilusión de un nuevo día
Esperanza muerte y vida
Secretos verdades
Descubriéndose día a día
La muerte se evita
Dejando un regalo
A los que se quedan esperando respuestas cada día
Javier Martínez Ac
- Autor: F.Javier martinez ac (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de enero de 2010 a las 14:40
- Comentario del autor sobre el poema: OTRA FORMA DE VER LAS COSAS SUICIDIO LO COBARDE TRIUNFO DEL VALIENTE
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 64
Comentarios1
Me ha gustado amigo, quizás un día comprendamos que morir es volver a nacer y todo será diferente. Un saludo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.