Lágrimas

fallen angel

Habitación lúgubre en la que hoy me encuentro... Siento como si el espacio se redujera por cada segundo que pasó aquí dentro, ver correr tus sueños y esperanzas lejos de ti y tú tratar de alcanzarlos, pero lo único que consigues es frustación y desesperación; es insoportable ver como tus anhelos se van esfumando de tu vida, lo único que ves pasar son los minutos, las horas y los días frente a tí, sin que puedas hacer nada para evitar que sea así.

Las lágrimas caen una a una de mis ojos, sin que yo tenga la chance siquiera de intentar detenerlas, brotan una tras otra como las gotas de agua que caían de las nubes como aquella noche de tormenta insesante en la que te confesé mi amor, ellas salen de mis ojos pero en realidad son impulsadas por los sentimientos más profundos de mi corazón, que reclama a gritos verte una vez más y poder ver aquellos ojos que tanto me quitaron el sueño, sentir una vez más el calor de tu cuerpo con un cálido abrazo y poder robarte un último dulce beso...

Ver métrica de este poema
  • Autor: emily (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de enero de 2014 a las 00:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • FLORENTINO II.-

    Una melancólica y triste prosa de sentimientos qur agobian.

    Ánimo amiga.


    Una bella rosa para ti..

  • anbel

    Sabes?, el tiempo todo lo cura, y ayuda a cicatrizar las heridas...Mucho animo y sigue escribiendo. Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.