Mirar el paisaje más hermoso
Que pusieron frente a mí
Me ha llegado a pensar
Que no puedo dejar de mirar
Y más aun cuando mi paisaje
Se cierra y se abre causando
Estruendos de brisas en el aire
Con tan solo un pestañeo
Que mi boca no puede dejar
De pensar en el camino
Más suave, dulce y delineado
Que ha dejado pequeños rastros
De un tinte rojo sobre mis labios
Que mis sueños no olvidan
El mar de tranquilidad y luz
Que emite la causa de mi felicidad
Esa causa que no puedes
Dejar de no verla y sonreír
Esa causa que se forma
Por el solo hecho de hacerte feliz
Esa magnitud de hermosura
Que ha de causar tu sonrisa en mí
Qué hacer cuando mis oídos
Oyen la canción más hermosa
Que se ha escuchado en mi alma
Y que hacen danzar mi vida
Con el solo hecho de que me digas te amo
Como no recordar cuando
Siento una suave alma de seda
Que roza mi espalda y mi pecho
Que toma mi cara y mi cuello
Como no recordar
Cuando tus manos toman las mías
Y caminamos hasta
Cuando nuestro amor dice basta
Como no enamorarme
Si cuando tú cabello
Se desliza por tu cuello
Mi mirada va y viene
Al momento de perderse
En el suave resplandor
Que emite bajo la luz del sol
Qué forma, silueta y compas
Deja tu cintura al caminar
Sobre el asfalto de mi mirada
Como no decir que maravillas
He de tener cuando te tengo
Las 7 maravillas de mi mundo
Tu mirada.
Tus labios.
Tu sonrisa
Tu voz.
Tus manos.
Tu cabello
Y tu cintura
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de enero de 2014 a las 22:44
- Categoría: Amor
- Lecturas: 910
- Usuarios favoritos de este poema: CecyM@rquezZ
Comentarios1
Que hermoso sentimiento, ¡ me caso! Jajajjaja ntc. Muy bonito saludos.
Gracias me alegro de que te haya gustado. ajjajaj bueno ajaja
saludos y abrazos c:
De nada 😉
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.