Si algun dia te sorprendes
compartiendo margaritas
es la vida que te grita
YA SOMOS DOS para vivirla
Si de pronto te das cuenta
de que estas enamorado
Viene el Viento y te lo grita
YA SOMOS DOS para contarlo
y depronto Mariposas
revolotean desesperadas
YA SOMOS DOS enloquecidos
porque es que estoy enamorada
CUando un dia floreciente
te ves riendo todo el tiempo
YA SOMOS DOS te dije
y a mi me respondio el viento
si el otoño con sus hojas
nos llena de su encanto
YA SOMOS DOS para sentirlo
y renovar hasta el cansancio
Cuando tímido EN BORRADOR
te atreves a desnudar tu alma
YA SOMOS DOS decididos
a vivir la vida en calma
YA SOMOS DOS que nos encontramos
Pidiendole al DIos Eterno
que este amor nos dure tanto
como Estrellas en el cielo.
ZUMAGA
- Autor: Zumaga (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de enero de 2014 a las 17:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 127
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios3
Una hermosa muestra de tu talento poetico amiga Zumaga
Saludos y amistad
Gracias por sus mensajes... un abrazo poetico para todos
Genial.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.