SIN DARTE CUENTA HAZ PENETRADO EN MI ALMA,
SIN TOCAR LAS PUERTAS DE MI CORAZON INDUSISTE A TU AMOR
DENTRO DE MI PENSAMIENTO DE MI SUBCONCIENTE, DE MI CONCIENTE ESTAS
SOS LA ESPERANZA, LA ILUCION, MI SUENO ANHELADO; NO QUIERO NADA MAS
MI VIDA A DADO UN GIRO DE 360 GRADOS DESDE QUE TE CONOCI
QUE PUEDO HACER PARA DECLARARTE MI AMOR POR TI
SI AL ESTAR FRENTE A FRENTE SE ME VAN LOS PENSAMIENTOS
NO TENGO PALABRAS PARA DECIRTE TODO LO QUE SIENTO
BUENO ATRAVEZ DE ESTE MEDIO LLAMADO POEMA TE DESCRIBO MI AMOR
NO TENGO RIQUEZAS, SOY POBRE PERO CON UNA GRAN ILUCION
MIS MANOS LUCHARAN Y FORJARAN UN FUTURO PARA VOS
SI HAZ ENTENDIDO MIS PALABRAS, ESPERO TU CONTESTACION
SOSTENDREMOS LAS MIRADAS CUANDO NOS ENCONTREMOS
ESA SERA NUESTRA SILENCIOSA Y ESCANDALOSA RESPUESTA
LUEGO CON UNA SONRISA DESVANECEREMOS
TU SI, TU NO, QUE ES LA VIDA QUE PUEDE SER NUESTRA
SI ES UN SI PROSEDERAS CON UN GUINO
SI ES UN NO AGACHARAS DESPUES DE UN INSTANTE LA MIRADA
TE HE ENVIADO ESTE POEMA PORQUE MI DESTINO
ESTA EN TUS MANOS PRINCESA AMADA
ESPERO CAPTES ESTAS PALABRAS MUDAS
QUE GRITAN A PUBLICO QUE DE VERDAD TE AMO
NO PUEDO MAS CON ESTA AGONIA
QUE POCO A POCO ME CONSUME, ME ESTA MATANDO
- Autor: XIPAKTLY (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de enero de 2014 a las 02:25
- Categoría: Amor
- Lecturas: 151
- Usuarios favoritos de este poema: La Araña/, CHILENOHOT, El Hombre de la Rosa, la negra rodriguez
Comentarios2
Un graticicante placer pasar por tus hermosas y bellas letras de amor amigo Xipaktly...
Saludos de afecto de tu amigo Críspulo...
MUCHISIMAS GRACIAS POR OCUPAR SU VALIOSO TIEMPO AL PASAR POR MI ESPACIO CRISPULO, DE VERDAD UN PLACER CON CONTAR CON AMIGOS COMO USTED.
Que bonito amigo como expresas tus sentimientos por la persona amada.
besos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.