DESVELO de AMOR

syglesias

... Y en la noche, desvelado pensar, dónde será que estás, amor a estas altas horas, ven por favor, que en casa aun despierto, aguardo por tu regreso ...



syglesias
Presenta



DESVELO de AMOR:



Esta amaneciendo y desvelado aguardo tu regreso parado a la ventana del cuarto, las cortinas son perfectas para el camuflaje de un rostro desencajado por la vigilia, que podría muy fácilmente delatarse a simple vista por las huellas inequívocas del tiempo en los ojos irritados, al estar despierto a altas horas de la noche, esperando y esperando, sin nunca ver llegar temprano en su coche a casa a la mujer amada...

Esta amaneciendo y la traspiración tan pegado al cristal lo está nublando, propicio para el pintar de un corazón flechado con nuestras iníciales dentro, será doloroso hacerlo en estos precisos instantes, pero es lo que estoy sintiendo ahora en soledad, aunque esperanzado estoy que por fin llegues al hogar, donde ansioso y nervioso aun vigilo con lágrimas que están brillando en la oscuridad antes de caer irremediablemente al suelo frío...

Esta amaneciendo y pienso que pudo ser tan malo, como para olvidar, sin intentar salvar algo de ese amor que hasta ayer fue vida consentida en los anhelados brazos, compartiendo tantos momentos que fueron detalles de los dos, volteando atrás un segundo al recuerdo, por no dejar pasar ninguna oportunidad para una posible reconciliación, pero siempre con la verdad en los labios, para no tener que decirnos sin remedio, adiós.
------------------------------------------------------ --
Sergio Yglesias García
Caracas, 09012014 12:10 AM.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Grata y Hermosa la lectura de tus preciadas letras amigo Syglesias...
    Bella tu prosa...
    Saludos de amistad de Críspulo...

  • mariarl

    que bello amor el tuyo hermoso mi niño



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.