DE LA NADA
TU AMOR LLEGO A MI CORAZON
NUNCA ESPERE QUE TU FUERAS MI AMADA
QUE RESCATO A MÍ ALMA DEL FRIO INTENSO DE LA SOLEDAD
Y SABRAS QUE NUESTRO AMOR
NUNCA LO PODRAS OLBIDAR
LA PASION NOSE APAGARA
SOS EL CALIS QUE ME MANTIENE VIVO
SIN TI NO HAY VIDA,
NO HAY AMOR,
NO HAY QUIEN CURE MI ERIDA
DE ESTA DULSE PASION ¡DULSE ILUSION!
ENTRE MIS SUEÑOS TE ESCONDIAS
Y SOLO PENSANDO Q UN DIA VOLVIERAS A MI VIDA.
ERES LA LUZ A ALUMBRA MI ABITASION
LA ABITASIN Q YENAS CADA DIA CON TUS BESOS.
QUIERO DAR TODO POR TI
Y ENTREGARTE UN MUNDO FELIZ
CAMINAR A TU LADO
BUSCAR ENTRE LAS ESTREYAS UN ESTRO CAMINO,
QUE LA LUNA SEA LA TESTIGA D NUESTRO AMOR,
Y SI LA DISTANSIA UN DIA OS ALEJAN
ARE PUENTES CON TUS ULTIMOS BESOS
Y SOLO ESPERARE LA HORA PARA BOLBER A VER TUS OJOS
TAN BEYOS LUSEROS Q ALUMBRAN MI SENDERO
Y BOLBER A BESAR TUS LABIOS Q M COBIJAN A CADA INSTANTE
Y AL FINALA LO UNICO Q SE ES QUE
ES QUE TE AMO COMO NUNCA LO ABIA ECHO
Y QUE AUN SIN VERTE
PUEDO SENTIRTE AMI LADO.
- Autor: P.R.Romanticista (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de enero de 2010 a las 23:34
- Comentario del autor sobre el poema: TE AMO IRMA Y ESTE POEMA TELA DEDICO
- Categoría: Amor
- Lecturas: 304
- Usuarios favoritos de este poema: joseph27
Comentarios1
Exelente poema ,te felicito.
grax pero siento q esta muy basio ridmico
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.